Я в память записал

Я в память записал мгновенье каждое,
Когда со мной ты рядом,
Тепло руки твоей, звук голоса и взгляд,
Мне сохранить навечно это надо,
Чтобы вернуть их, вспоминая, их вернуть назад.
И вот тогда они приблизят встречу,
И вновь твоя рука согреется в моей,
И ожидание ее, быть может, будет легче,
Пусть до нее, возможно, будет много дней.

29082016


Рецензии