Нам суждено расстаться...

Сколько раз нам заря раздувала
и прощальный, и грустный костёр.
Диких уток унылая стая
покидает родимый простор.

И не надо нам было встречаться-
не сплетутся дорожки вовек.
Грех земной сняв с души, как проклятье,
должен чистым быть человек.

Эти мысли-не просто слова,
это-выстраданное решение.
Завершилась моя шкала,
я прошу у тебя прощения.


Рецензии