В моих руках заговорила Книга

В моих руках заговорила Книга,
Святое Слово Господа Отца.
Слова любви, ученье, назиданье,
Читаю Слово, познаю Творца!

В моих руках я слышу сердце Бога,
Слова Псалмов - ритм сердца моего Отца,
А в Песнях Соломона - вся любовь Иисуса,
В Песнях Господь открыл Невесту для Себя!

Вот Притчи и премудрость Бога.
Господь имел ее началом Своего пути.
В Пророках познаю я страх Господень,
А страх, так это трепетное чувство и любовь к Отцу!

Евангелие - святая радость Бога!
Ты раскрываешь Своё сердце для меня, Иисус.
Ты говоришь мне о любви, о радости, о муке,
Являешь Свою кротость, милость и покой.

Ты молишься Господь, а Твоё сердце плачет,
Любовь к Отцу и к нам - великая любовь.
В моих руках Святое Слово Бога,
Там в каждой строчке вижу я лицо Его!

21.09.2009


Рецензии
Слова твои,Ирин,- от чистого сердца! Да будет Слово Бога компасом в жизни!!! С теплом души,

Леонтий   11.03.2017 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так хочется, чтобы Слово Божье было компасом жизни для всех людей! За теплоту благодарю, вдохновения и новых прекрасных стихов!

Ирина Иванова 52   11.03.2017 20:09   Заявить о нарушении