Ты не свободна...

Вдохновения тут
http://www.stihi.ru/2017/02/28/11657

Ты не свободна, это не беда!!!
Любви неведомы запреты, предрассудки.
В мой мир нечаянно зашла
И расцвели в следах твоих
Тюльпаны, розы, незабудки.

Теперь в нем таянье снегов
Ручьёв мелодия и звон капели.
Твой аромат у всех ветров,
По всей моей восторженной душе,
Как шлейф весенний акварели.

Гулять по Питеру с тобой
Становится идеей сладострастной.
Мой разум заражён теперь мечтой
И я в плену у мысли заводной,
Безумной,  озорной и классной.

Дождался лета и дела забросив
Приехать в город на Неве.
В её глубины на удачу денег бросив
С тобой гулять по берегам реки
И целоваться страстно при луне.

Плед расстелить за место ложа
И не стыдясь взаимной наготы.
Мечта моя на страсть твою похожа
И мы сорвемся в омут неги,
Когда разводят над Невой мосты.

Ночь выжмет стоны без остатка
Крик чаек и прибоя заглушив.
И ты меня положишь на лопатки,
На мне поскачешь, будет сладкой схватка
И мы уснем обряд интимный повторив.
(призрОк)


Рецензии
Я видела под питерским мостом
Как пара страстно совокуплялась
Им дела не было до наших голосов
Они так страсти дико отдавались

Мне нра)👍

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибки😘😍

Призрок   23.04.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.