Вселенная

Ветер воздух озоном насыщая,
Энергией небесной зарядилась земля,
Солнце давно закатилось на запад,
На небе ночном золотится луна.

В пространстве небесном искрятся планеты,
Вселенная манит к себе корабли.
Стало тесно людям на нашей планете,
Они ищут планету подобию земли.

Тихо Галактика нас принимает.
Неведомой силой тянет нас вновь.
Между Млечным путём и других Галактик,
Одна из планет предоставит нам кров.


                ЛИТВА


Рецензии