Ах, как жаль, что мы не верим в чудеса!

Ах, как жаль, что мы не верим в чудеса!
Резвясь ввыси играют небеса.
Улыбкою своей нам блещет солнце,
Для счастья поскорей открой оконце!

Возможно в твоей жизни много слез,
Возможно утопаешь в море грез!?
Неважно, что ночами ты рыдаешь,
Поверив в чудо, ты получишь, что желаешь!

Ах, как жаль, что мы не верим в чудеса!
Слепому старцу истина видна...
У миллионов зрячие глаза,
Зато закрытые и черствые сердца!

Ах, как жаль, что мы не верим в чудеса!


Рецензии