Как мне жаль...

Как мне жаль, моя малышка,  крошечка моя,
Что теперь ты не со мною,  не с тобою я.
Что совсем другие звёзды светят над тобой,
Что совсем другое небо и другой прибой.

Как мне жаль, моя малышка, ты котёнок мой,
Что теперь  я  не с тобою,  а ты не со мной.
Тихо падает на землю с белых яблонь цвет
Ветер кружит, заметая, то чего уж нет.

Не грусти ж моя малышка, нежный ангел мой,
Пусть  теперь ты не со мною, я всегда с тобой.
И хотя  другие звёзды светят над тобой,
Я люблю тебя как прежде, нежный ангел мой.


Рецензии
и когда-то
там где нету
снов и суеты
свет меня
заветный встретит
свет мой -
это ты

Юрий Лазирко   20.07.2018 23:49     Заявить о нарушении
Это так. Спасибо Юрий. Рада встретить человека с утончённым чувством восприятия мира и при этом прекрасным поэтом. Всего доброго.

Тома Тихая   21.07.2018 12:54   Заявить о нарушении