Мысли на стихи продолжение 196

на «Монолог с душой» (Анна Стефани 2)

Неужто так тело душе той постыло?
Желанье творить в нём ужели остыло
И коль бесконечна души той дорога
То тело покинешь с велением бога
Не раньше!

на «Россию точат черви изнутри!» (Анатолий Тапилин)

Чу! Черви жирные какие
Чиновник, олигарх и поп
Грызут основы под Россией
Пора бы грызунам дать "Стоп!"

на «Ната Ива. Барыня!» (Ната Ива2)

Звук гармони нежно тронет
Звук гармони ободрит
Знай любовь в гармони тонет
И зазнобушку манит

на «Предчувствие любви» (Ирина Морозова-Басова)

Летит в сосудах кровь
Да сердце так волнует
Чтоб ощутить любовь...!!!
Любого не минует!

на «Пожалуйста, беги!» (Абу Даби)

Что постыдного в "пожалуйста"?
Объясни Абу Даби
Слово запретил безжалостно
Ты понять мне помоги!
Толь в моменты невезучести
Тогда лучше не просить
Иль гордыни всей ползучестью
Нет желания простить?


Рецензии
На гармошке заиграю
Милой Натке напою
Утром жарко обнимаю
Ночью сладенько люблю

Спасибо за частушки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.03.2017 10:50     Заявить о нарушении
Раз поехали частушки
Не последний сей куплет
Мысли разные кукушки
Принесут без всяких смет!

Спасибо за отклик в виде частушки!
Удачи и успехов!

Виктор Конищев   10.03.2017 11:02   Заявить о нарушении