Грусть

Нежно кошачьими лапками
Мурлыча крадётся весна
Я вспоминаю , проснувшись
Ты не со мной , как всегда

Нет тебя рядом , но все же
Запах подушка хранит
Царство разбавленных вин
Мир на ладони дарит

Я из толпы вырываю
Взглядом опять силуэт ,
Сколько продлится несчастье
Время не лечит , ведь ! Нет !


Рецензии
не грустите...поздно или рано
это может с Вами и случится.
время Вам залижет Ваши раны
одинокой серою волчицей.

Эману Элька   10.03.2017 23:28     Заявить о нарушении