Мне снится..

Мне сниться первобытное начало
Я вижу начинается заря
В движении малом путь начать с начала
Со снегом распрощается земля

По нитям света , луч коснётся
Лица прекраснее  мечты
И с каждым вздохом день взовьется
Весна пришла , проснёшься ты

Расправишь крылья в поднебесной
Лети над млечной полосой
Я знаю что все наши встречи
Во снах останутся со мной

Я счастлив был , я был повержен
Губами чувствуя заряд
Ты проникала нежно в сердце
Но все прошло , лети назад ...


Рецензии