Юго-восточный дует в спину

Ты рядом , я вдыхаю запах
Он увлекает забытием
Нам просто помолчать , а завтра
Возможно мы с тобой умрем ...

Возможно этот день последний
Юго-восточный дует в спину
Асфальт напоминает реку
Идём  вдвоём , ты говоришь тебя покину ...

Я перестал писать , и  знаешь
Как будто пустота во мне
Внимательно я слушал душу
Но ты ушла  , лишь ветер вторит мне

Что все в тебе , я сам придумал
И получил на все ответ
Но почему так больно слышать
Мне не звони , меня уж нет ..

Я номер знаю как молитву
Я набираю и молчу ...
На линии гудки , закрыто
На блокировке дня стою ...

А ночью , знаю , щемит сердце
Ты вспоминаешь наши дни
Я прижимал тебя в порыве
Тобой изорванной груди

Возможно ли , заставить сердце
И перестать любить на раз
Но знаю , и боюсь поверить
Что ты во мне живёшь сейчас ...

Мне 38 , весь побитый
Задавлен собственной войной
Устал , от лживых рассуждений
Да я люблю , и Бог с тобой

Ты , точно ,  ты моя родная
Я ждал , я верил , я нашёл
Но как мне разорвать , что вяжет
Я как  немой , слова обрёл ...

Любовь  твоя во мне как небо
Асфальт , юго-восточный дует
Вот мы идём , полоской света
Спастись бы нам , что с нами будет ...


Рецензии