По сути своей кошачьей

И по сути свой кошачьей
Явно, выдуманной от бессонницы
Она шагает в ночи , не прячась
Не боясь , по тёмным улицам .

О Любви ей никто не  рассказывал
Не давал наставлений, инструкций
Не кидали жёлтых Тюльпанов в спину
Страсть выкидывает по инерции.

Серым дымом окутает голову
Обогреет, мурлыча - игривая!
В ней нет никакого толку
И святого в ней, на половину!

А как вспомнишь взгляд её ласковый
Пополам сразу  и в дрожь мелкую
Тебе так повезло , милый
Что ты у неё не первый !


Рецензии