Моя Душа теплом согрета

Моя Душа теплом согрета,
Теплом любви и красоты.
В ней снова солнце, снова лето,
Рассветы, озеро, цветы.
Улыбки близких, радость, счастье,
Несущие покой и свет.
Обходят стороной ненастья,
Да и печали больше нет.
Есть сила, есть такая сила,
Что можно жизнь перевернуть.
И где бы раньше не носило,
Найди единственный свой Путь.
Он рядом. Вот твоя Дорога,
Что верно выбрана тобой
Тобою выбрана и Богом,
Ее мы и зовем Судьбой!


Рецензии