Любимой

Твой взгляд заставил содрогнуться
Меня уже не в первый раз.
Заставил он меня вернуться
К воспоминаниям о нас.
О днях,которые остались
В далёком где то уголке,
Где мы с тобою не расстались,
Наперекор своей судьбе.


Рецензии