моя ниагара

Никогда еще таким я не был
Сердце бьет совсем другие звуки
Я узнал что есть седьмое небо
Радость встреч познал и боль разлуки

В волосах как в золотом потоке
Я купался и дождался кары
Меня так бы не кружил жестоко
Водопад далекой Ниагары

И дурмана слаще в мире нету
Третий день хожу слепой и пьяный
Это чудо для меня из лета
Передали теплые поляны.

Ты со мной прощаясь, неумело
Жаркими губами прикоснулась
О любви я спрашивал несмело
А в ответ тихонько улыбнулась

Ох улыбка эта не от смеха
Это колдовство меня погубит
Она любит?я спросил у эха
И оно ответило мне, любит!


Рецензии
Шикарно! Это вдохновение, его сразу узнаешь!!!

Оксана Задумина   13.03.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.