Родина

Родина слово из букваря
Помню разные детские лица
Родина ты меня родила
Я же хотел  родиться в Ницце

Да я пойду за тебя воевать
Но это точно не мой выбор
Так учили отец и мать
На рубеже умер за Выборг

Вот мой завод , моя проходная
В банке обед и пачка курить
Родина мать , да ты такая
Нет не смогу  тебя я забыть

Сменка в мешке , на продленке кефир
Друг у друга списать кассету
Я в туалете узнаю весь мир
На толчке читая газету


Нет я не смог жить за границей
Да там у них все для людей
Мне же так важно родные лица
Мой зоопарк любимых зверей

Родина это похоже диагноз
Я не хочу , но буду тут жить
Солнце ласкает пляжи Ниццы
Я родину мать буду любить


Рецензии