Это не лечится

Это не лечится,
Но не заразно.
Волнами плещется,
Строится пазлами.
Что-то ломается,
Что-то построится.
Что-то теряется,
Что-то находится.
Ливнем дождей,
Придёт понимание.
Это души моей,
Есть состояние.


Рецензии