Мешочек

В мешочке моем много вещей
Каждая очень мне дорога
Лук , зеркало , связка ключей
Кнопка и скрепка , зубы бобра

Листик клёна , ножик складной
Карта Европы и катафот
Вот фотография где мы с друзьями
Весело топаем в горы  в поход

Есть там фонарик , шнурки от ботинок
Сухая  апельсина корка лежит
Этот мешочек , как память из ниток
Детство мое надёжно хранит


Рецензии