Подчинюсь...

Я заменить ПровидЕнье не в силах,
Нету и цели такой у меня,
Крепко невзогды меня меня закалили,
Но я живу, никого не виня...

Верю и в Фатум, и в Предназначенье,
Веры моей никому не отнять,
Верю в Подъемы и Спады, в Везенье,
Верю во все, что не в силах объять!

В календарях не отмечен День Судный,
Опережать свое время не рвусь,
Есть наверху Кто-то Сильный и Мудрый...
Пусть Он решает, а я... подчинюсь!


Рецензии