Сорока-белобока

Спешит сказать она скорее,
И льется речь как водопад.
Трещит без умолку смешливо,
Пускай немного не впопад.

И не обидны эти речи,
А голос льется ручейком.
Собой захватывает очень,
И не забыть его потом.

Она как птица, всем знакома,
Что также вот всегда трещит.
Она сорока-белобока,
И очень быстро говорит.


Рецензии