жди, и скоро я приснюсь

Жди,и скоро я приснюсь.
Молись,и скоро я приду,
Но если ты предашь,я не вернусь,
И если сам уйдешь не позову.

Люби,и скоро обниму.
Мечтай,и долгожданный час настанет,
Но если мне ты скажешь:"ухожу",
Букет души моей порывистой завянет.


Рецензии