Песчаный берег

Ты каждое утро приходишь
На берег песчаный -реки.
Ищешь в немом небосводе
То ,что должно стать твоим.

Слова,принесённые ветром,
С теплом далекой души,
Почувствуешь ты непременно
Для этого - стоит и жить!

Пусть освещен будет ярко,
От волос и до самой земли,
Твой образ желающей счастья.
Чтоб виден он был из дали.


Рецензии