Смешок

Эти глаза во мне разбудят
Страсть обжигающей огнём
И в полночь нежностью остудят,
По утру солнечным дождём.

В ладошки счастья чуть подарят,
Плеснув водицей ключевой
И улыбнуться вмиг заставят,
Залившись радостным смешком.
     *****   *****


Рецензии