Подкаблучник

Дерзкая, вся в коже,
накрест портупея,
женщина, похоже,
ляжет в мавзолее.

ВВП удвоим
к дню 8 марта,
снова подготовим
бабу-космонавта.

Мы природу справим,
мы сожмём все зубы,
плоть свою удавим,
станем однолюбы.

Обожжёт всем руки
новостная лента,
посадим на поруки,
даму-президента.

Цель – не надо лучше,
несмотря на плату,
шаг за шагом в марше,
вновь к матриархату.

Мы чуть что, поможем,
словом или делом,
женщина, похоже,
станет человеком.


Рецензии