ТВОЁ ЛИЦО

Я не хочу казаться глупым
В твоей таинственной судьбе
И дважды прыгнуть в одну реку,
К своей несбывшейся мечте.

Я не хочу копаться в хламе
Упавшей вниз людской молве,
Бросать ненужными словами
О чей-то ласковой душе.

Я лишь хочу,чтоб ты всё знала,
Что я ищу тебя везде,
Твои глаза как нашей мамы
Меня преследуют во сне.

По кромке тающей вселенной
Ты напиши мне письмецо,
Тебя узнаю я мгновенно,
Ведь знаю я твоё лицо.
    *****   *****


Рецензии