У домика для уточки

Создано по мотивам фильма-ужастика "Он вам не Димон"

________________________________________


Тоска в Тоскане смертная,
Домой вернусь, наверно я,
Оставлю этот чёртов виноград...
Из яблок сделаю вино,
Схожу на русское кино -
На "Ёлки-палки" или "Сталинград".

Под Курском - предков родине,
Где винограда вроде нет
Создам вишнёво-яблоневый рай...
Коров, утят и пасеку -
Всю эту сельхоз классику
Поможет мне поднять родимый край.

Москва же - злая фурия,
Рабы там все Меркурия -
Кроссовки, майки, прочий туалет...
В оффлайн идём не часто мы -
Ленимся двигать ластами,
Портки скупаем через интернет.

Менять пора действительность -
Хочу благотворительность
На новый переставить пьедестал...
Долой утехи плотские,
Бабло - в дома сиротские,
Скорей бы мир людей добрее стал !

Продам дела в Италии,
Избушку и так далее,
Я понял, это только геморрой...
Ведь люди здесь не как у нас -
А каждый пятый - "три-два-раз",
И общество стоит за них горой.

У домика для уточки
Закину в пруд я удочки,
Заморских яхт забуду свет огней...
О Родине подумаю -
Поднять хочу страну мою,
Все мысли и заботы лишь о ней !

_________________

10.03.2017 г.


Рецензии