420. Прощай, когда то нам, родная Украина

Прощай, когда-то нам, родная Украина,
Ты отказалась от славянского родства,
Который раз, ты бьёшь России в спину,
В саксонских кущах ищешь кумовства.

Ну, что сказать, насильно мил не будешь,
В припадке самостийном, вы отреклись от нас
Хотите без России жить - живите,
Зачем же просите со скидкой  русский газ?

Вы двадцать самостийных лет подряд,
Травили души, искажая быль времён минувших,
В детей своих, вливали антирусский яд,
Врагов целуя, вас в бараний рог согнувших.

И стоя на коленях честь свою,
Безропотно отдали вы заморским дядям,
Позорно, без борьбы, и не в бою,
Продали Родину, как суки и как bl@dи.

И в бедах всех своих вините москалей,
И тут же просите у москалей поблажки,
Себя ведёте вы, как bl@dи из bl@*ей,
По-рабски сами, взнуздав себя в упряжке.

Вы упырям решать свою судьбу,
Доверили в угаре на майдане,
И ваши предки теперь вертятся в гробу,
Творите, что вы с Украиной сами.

По подлому, жестоко и цинично,
Вы льёте кровь, своих собратьев и сестёр,
В угоду швали забугорной, заграничной,
Из "градов" бьёте по Донбассу вы в упор.

И лица прячете под масками пугливо,
Боясь и зная, что наступит час,
Возмездие придёт неотвратимо,
И ваша злоба обернётся против вас.

Тяжёлая, суровая година,
Настало время, испытаний час,
Прощай, когда то нам, родная Украина,
Прощай, ты отреклась сама от нас

И хочется сказать, но больше нет уж слов,
Как вы решили, так пусть всё и будет,
С Россией Бог, Надежда, Вера и Любовь.
А с Украиной вашей, будь, что будет...

АВГУСТ 2014


Рецензии
Слов нет. Аплодисменты!!!

Георгий Минский   10.08.2020 22:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ВАМ, ГЕОРГИЙ.
СТИХИ ИЗ ЭТОГО ЦИКЛА БЫЛИ НАПИСАНЫ В 2014. В ТОТ ГОД, Я НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО, НАСТОЛЬКО ЭТИ СОБЫТИЯ КАЗАЛИСЬ СТРАШНЫМИ.
Я ДО СИХ ПОР НЕ ОПУБЛИКОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ЦИКЛ, ЧТОБЫ НЕ СЫПАТЬ СОЛЬНА РАНЫ.
УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ, НО ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ

Сергей Росени   13.08.2020 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.