Вы, пьяны?

У нашего соседушки-соседа,
Сегодня юбилей шумилярный,
А он же у нас непоседа,
Пьёт алкоголь виноградный.

Сегодня,я к нему,
На пять минут зашёл...
Увидел на столе Ликёр и Бренди,
Вроде,бы я и не выпить пришёл,
Да,зовут соседи...

Выпил я на донышке,
Ну,конечно водочки!
За двоих,Да за троих,
Нету,хлебной корочки!

Встал,с похмелья,
Утром рано,
Нет,того веселья,
И женой предсказано.
Будто что-то связано...

-Пашка?-я спросил ехидно.
Где,мы?-удивился он.
-Это,ж очевидно!
-Низкий вам,Женек,поклон.

Так мы шли не соображая,
По квартире,в коридор,
Словно,воображая,
Что где-то тут забор.

Я прыгал,прыгал по ступенькам,
А мой сосед махал руками,
По крутым берегам и стеночкам...
Мы были обделены неприличным словами.

Вы,пьяны,соседи?-от соседа крик.
-Ну,что вы,на донышке совсем немножечко,
Всё равно ворчал на нас старик,
Я показал ему одно местечко...
И слетело с пальца моего колечко,
Вышел я на крылечко,
И сказал одно меткое словечко...


Рецензии