Я останусь в горах Путорана

Я останусь в горах Путорана*,
Растворюсь в бескрайней дали,
На камнях вечной истории,
Я оставлю мгновенья следы.

И под небом Великого прошлого,
На Земле Великих надежд,
Можно слышать дыхание Вечности,
Если Ты стоишь без одежд!

Гнус тебя пожирает убогого,
Совершая круговорот,
Находясь на вершине Всевышнего,
Твою грязь поглощает песок!

Я останусь в горах Путорана*,
Средь Шаманов -подобных себе,
И в камлании музыки Вечности,
В час ночной, буду верен Земле,
В час лихой буду верен Земле...


* - Фотография взята из Интернета по запросу "Плато Путорана".


Рецензии