Новая сказка

Жил-был Емеля, у Емели – течка,
Без памперсов – не лазил он на печку;
Интимные Емеле снились сны,
Про то, что  заменяет печка прелести жены…

Женился неудачно идиот,
Никак жена от идиота не уйдёт…
Хотя на свете справедливость есть:
Кащей (бессмертный) стал к супруге лезть.

Не повезло Емеле, безусловно,
Был третьим лишним в треугольнике
                любовном,
Наведываться стал Горыныч-змей,
Коварный и хитрющий был еврей.

А у жены – одна лишь цель:
Открыть игорный клуб-бордель,
Нанять успешных бизнес-леди.
(Они известнейшие б-леди).

Но и Емеля – не простак,
Три класса кончил, как-никак…
Стал этот бизнес крышевать,
И дивиденты собирать.

Года идут, не дать, а взять,
Начал наш Емеля прозревать…
Кащей и змей-Горыныч – в банде,
Не брезгуют и контрабандой.



Клуб «Золотая антилопа»
Узнала быстро вся Европа,
Достигнута Емелей цель:
Над клубом – высится отель.

Уже не мучает Емелю течка,
Вся в камнях драгоценных печка,
Бассейн, игрозал, гараж,
И золотой батон – кураж.

Есть  супер-леди с манящею талией,
Игорный бизнес, – словно в Монте-Карло
                иль Анталии.
Есть яхты, лимузины, самолёт,
Семейный банк кредиты выдаёт.

Кончаю сказку новую я тем,
Что у Емели – нет теперь проблем;
Признаюсь, в игроклубе мною
                выпито немало,
Как говорят, и по усам текло, и
                в рот – попало!


Рецензии