Иду по городу одна

Вечерний город огнями мАнит,
А в лужах - звёзды и луна..,
И свежий воздух, чуть дурманит,
Как терпкий аромат вина .

Весны дыханье тревожит душу,
На миг забыла возраст свой...
Иду по звёздам, иду по лужам,
Любуюсь неба - красотой ..!

И грусть уходит, на сердце - радость,
Обиды все исчезли прочь,
В душе разлита любовью святость..,
Мне этих чувств не превозмочь !

Вечерний город огнями мАнит,
А в лужах - звёзды и луна..,
Вдруг, взгляд слезою, мой затуманит..,
Иду по городу... одна...


Рецензии