Эпилог

На улицах слишком пусто...
После битвы - пылающий фронт;
Солнца разбитая люстра
Падает за горизонт.

Неба пожарная станция
Тушит огни фонарей;
Она просила меня остаться
Тенью во мраке ночей...

На Финском заливе прибоем,
Светом поблекшей луны
И ветер взрывался воем,
Паденьем Берлинской стены.

А я пробирался украдкой
К разодранным сердца швам;
Она умирала так сладко,
Что не было места словам.

И угасала надежда -
Шкала однозначно твердит,
Что все остальное - между...
Она уже крепко спит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.