Любимой внучке к дню рождения

Моя дорогая, любимая внучка!
Тебе я желаю удачи во всём!
Когда поздравленье моё ты получишь,
Пусть сердце наполнится счастьем, огнем!
Пусть будут тебе все дороги открыты,
И всё, что желаешь, и всё, чего ждёшь.
Здоровья и счастья тебе, дорогая!
Я знаю: ты всё непременно найдешь!


Рецензии