Вторая смена

под старой школьною березой,
под старой школьною сосной
с какой-нибудь избитой прозой
какой-нибудь хмельной весной

в гробах, обтянутых атласом,
под взглядом чёрных физруков
нас похоронят класс за классом -
детей с телами стариков.

и, бросив грёбанную сменку,
взлетев со школьного двора,
на бесконечной переменке
мы крикнем страшное "ура!"

и, разлетаясь постепенно
по многочисленным мирам,
мы выйдем во вторую смену,
держа за руки пап и мам.


Рецензии
Пронзительно, спасибо!

Армада   06.04.2017 15:42     Заявить о нарушении
вам спасибо )

Кисычев   07.04.2017 15:30   Заявить о нарушении