Поклон пращурам

От меня вам всем поклон,
Пращуры Родимые,
Вы даёте испокон,
Силы мне незримые.

Я вас здесь не подведу,
Род продолжу далее,
И детишек научу,
Прилагать старания.

После вместе за столом,
Будем дружно праздновать,
Покажу вам тот альбом,
Где пришлось мне странствовать.

Славу пращурам пою!
Славу Роду - батюшке,
Благо всем за всё дарю,
И Землице - матушке.


Рецензии