О СЕБЕ

 
Я не поэт и, вряд ли, я поэтом стану. Мое предназначение в жизни Мать. А что бы жить, существовать, в дыру долгов не провалиться, от светских леди не отстать, приходится вертеться и крутиться, стихи писать и даже вышивать.


Рецензии