Привет столицам!

Я сегодня говорю до свидания границам.
Привет столицам!
Я буду гулять там не мало
Не горюй ты мама.
Буду просто я жить
И не сможет меня никто убедить.
Что завтра пора мне домой.
На то время я буду с тобой, целоваться и фонтане купаться.
Мы забьём на фонари и часы
Не дай бог нас подсадят менты.
Завтра я улечу в Коста Рику
Не вспоминай ты про Вику.
Просто открой свой Айфон и там я у тебя как фон.
Не чти мне мораль
Давай нырнём и увидим Кораль.
Ты параллельно живи со мной сентиментально.
И не ревнуй ментально.
Я просто когда-то то вернусь
И с тобой в одной кровати проснусь.


Рецензии