Жизнь и свет

Жизнь скитание по свету.
Осознав как видишь мир.
И если есть в руках надежда.
То изменишься и ты.
Подло дать людям надежду.
А потом её забрать.
Вы хоть поняли сначала.
Что не умеете играть.
Вам в жизни больше не поверят.
Если предали вы раз.
Вы просто лживые врунишки.
Врёте всем и в каждый час.


Рецензии