Лети, мой Ангел

Лети, мой Ангел, твои крылья
Пусть вдохновляют силу дня,
И Голос твой, как изобилье,
Наполнит Души и Сердца!

В остросюжетном повороте
Придется многое стерпеть...
И в Небе, в каждом самолете
ТЫ будешь вдаль всегда смотреть!

Творец тебя оберегает
И расчищает Путь от зла,
И радость в Душу посылает,
Чтоб делал добрые дела!

Обезопасит всю дорогу,
Внесет гармонию, покой,
Пошлет с Небес тебе подмогу,
Чтоб ТЫ воспринял Свет Родной!

Чтоб ТЫ уверенно, с Любовью,
Шел к нашей встрече, словно Бог,
И расчищал Земли просторы
От самой суши до Высот!

И весь удел наш - в откровеньи
И в обновлении Зеркал,
Где вечный вальс чудотворенья
Взойдет на новый пьедестал!

30.01.17
 


Рецензии