Любимому...

    Сквозь неудачи жизненных дорог,
  Во множестве оврагов и ухабин,
  Ты для меня воды глоток
  В соленной бездне океана...
  Ты мой спаситель сумрачных невзгод,
  Мой друг,моя надежда,
  Мой вдохновитель,для меня во всем,
  Мой ангел ты,и мой хранитель.
  Среди друзей и множества врагов
  Плечо твое крепко в поддержке,
  Преодолеем мы с тобою все:
  В невзгодах,бедах,в униженьях...
  Пусть сохранит тебя мой бог-
  Мой Дорогой,Любимый,
  Самый Нежный!!!

      /Экспромт/
 
 


Рецензии