А за окном весна

Весна как будто бы пришла!
Наверно каждый то заметил,
Cкворец, тот рад и так же весел,
Поёт он песни без конца!

Но не притихли лишь ветра,
Cегодня утром я отметил,
Всё так же в них, хватает спеси,
Качают снова дерева!

Да! Бестолковая пора!
И март увы! Cовсем не весел,
Дождём со снегом, день отметил,
Не выйдешь утром без зонта!


Рецензии