Современный мир

Куда общество катится?
На что время потратится?
Что будет через 10 лет?
Нам не найти на всё ответ...

Мы учим прошлое,
О будущем не знаем,
А ждет нас пошлое,
Но мы не замечаем...

Мир свихнулся...
Туман вернулся...
Затмение мозга... людей
Пожирает зеленый змей...

Сигареты, наркотики, алкоголь...
Не смотреть бы на это... Уволь...


Рецензии