Друг, а есть ли любовь?

Друг мой,ты говорил, что никогда не любил!
Говорил, что дружба проходит!
И зачем же тогда ты жил?
Помни, ведь время уходит...

Любовь никому не нужна!
Так говорил и я когда-то...
А нежность далека, как луна!
Да и сердце  слишком помято...

Тебя я встретил случайно,
Не придавая, значенья тогда,
А ты изменила меня чрезвычайно,
И я буду благодарен всегда...


Рецензии