Экспедиция за тобой

Марианские глубины и не так уж глубоки  ,
Образ мысли поневоле донимает нет мощи .
Опустить глубоководный предстоит мне батискаф ,
Чтоб душу найти родную ,чтоб попробовать обнять .

Восхищению нет предела  , раз наметил не взыщи ,
Смело я берусь за дело , строю судно от души .
Судоходная  наука , её буду изучать ,
Но одно я знаю точно  , что наметил – достигать .

С детских лет аквалангистам я завидовал слегка .
Как сначала погрузившись может всплыть он в метрах ста.
Пузырьки бурлящей массой выдают мной взятый курс ,
Но желание беспристрастно отыскать надёжный тыл .

Не взирая на глубины ,  на кесонную болезнь ,
Водолазную рутину отыщу я эту дверь .
Дверь , где мне  всегда откроют , там  где будут меня ждать
Буду я любить и верить и надежду не терять .

Погружаясь буду думать ,что вернусь я не один
Ты готова мне поверить ? Я Кусто –судьбы посыл !


Рецензии