самодостаточно

кто ты набирающий моими пальцами
кто в краску вгоняет щёки и уши
кому обязан сошедшими с ума баснями
кого благодарить за разбитые вщент баклуши
кто движет моим языком и губами
и сыплет по белому чёрной прозой
по-чёрному топит стихами
кто из века в век вгоняет в слёзы, смешит
из мяса жилистого оригами
кем обручается с небом кареглазый семит
может быть соболь, медведь, архангел, бог, абрек
или всё таки самый обыкновенный в мире простой человек


Рецензии