Яд

Теряем с реальностью связь и медленно сходим с ума.
Улыбка — всего лишь ложь. Для того, чтобы скрыть одиночество.
Виртуальный огромный мир... Для многих он стал, как тюрьма.
И вот мы постигаем значение слова "затворничество".

Теряя эмоции, мысли в печатный текст облекли.
Слова — словно грязь. Словно пыль. Потеряли своё значение.
Мы их все, как и чувства, просто-напросто не сберегли,
В битве с Сетью Всемирной, в войне потерпев поражение.

Попытка вернуться в реальность.
Смог?
Нет.
Провал.
Дождь из слёз...
Часов слышен ход.
Тик-так.
За собой в небытие увлекает.
Мы сами всегда выбираем мир Интернета и грёз,
А он медленно, будто опасным ядом, нас убивает.


Рецензии