Никак не могу привыкнуть...

В каждом из нас бессменно…
Бьётся комочек-сердце…
Знают все, несомненно…
Где нашей жизни дверца…
 
Только оно остановится…
Погаснет для нас весь свет…
Увы, не все беспокоятся…
О нём, пока болей нет...
 
Так же и с близкими рядом…
Беспечны мы все, порой…
Согрейте их своим взглядом…
Прижмитесь к ним головой…
 
Послушайте стук их сердца…
Не дайте ему затихнуть…
Не знаю, куда мне деться…
Никак не могу привыкнуть...


Рецензии