утопия

пульс по вискам барабанит
весенним холодным ливнем,
москва всё давит и  давит
своим необъятным массивом,
в голову кто-то вонзает
длинные острые спицы..
как не охото  видеть
вечно угрюмые лица
скучных бегущих прохожих.
в плену городской суеты
всё время мечтаю , быть может,
средь них мне встретишься ты.


Рецензии