Вне Временность Времён

С недавних пор, кормлю я голубей,
Приятен звук, зерно скользит по крыше.
Желаю, чтоб на миг, мир стал добрей,
Хочу, чтоб улыбнулись, ТЕ, КТО СВЫШЕ...

Не нужен всплеск оваций и речей,
Всё в синем небе, очевидность ближе.
Малые крылья, память, первых дней,
Вне Временность Времён,- ТЕ, КРЫЛЬЯ, слышу...

          11.03.17


Рецензии