Касание весны

В этот мартовский солнечный день...
Так приятно бродить по лесным -
По знакомым, квартальным дорогам.
Сок кленовый, подснежник, хохлатка,-
Нет предела без мерным восторгам.

Догорает богатица, у окраины леса
Здесь так скромно сидела, влюблённая пара.
Лишь весенний мотив, растворился в глуши...
Вспомнил я! Из далёкой поры -
Ту девчонку,- по имени Зара.

Пусть весенним набатом, наполняется лес!
Пусть причудливо смотрятся, на опушке осины!
Я ведь с детства влюблён - массив вековой...
За его красоту, за его переливы.

Прикоснувшись к абелии,- ранит сердце она!
Было многое связано с ней.
Заходили мы часто с тобою сюда,
Не забыть, тех ночей и тех дней.

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 10. 03. 2017 г.   



      


Рецензии